Previous Entry Share Next Entry
И всё же всё быстро налажитвается...
silverstor
Так просто и так сложно. Просто потому что совершенно спокойно можно называть другом любого человека в этом мире, но так ли это, стоит разобраться! Друзья - друзьями, отношения - отношениями, родственники - родственниками...
Нельзя совмещать столь близкие и столь разные вещи. Ведь друзья и девушки не совьестимы. Почему? Да потому что ревновать свою девушку к друзьям совершенно НОРМАЛЬНО! Не бойтесь этого, ведь это просыпается эгоист-собственник.
Тот человек который спит в нас до поры до времени. То чувство в порыве которого хочется быть единственным полноправным собственником. "Она моя!" - говоришь ты себе, но ведь в действительности она принадлежит только самой себе и больше никому!
Родители с самого детства стараются забить, убрать это чувство и этот образ из жизни своего ребёнка, но это по сути, нереально, так как рано или поздно оно просыпается и берёт верх даже над разумом, согласны?
Почему если ты стараешься выразить свои чувства, то это теперь называют "ваниилью"? Это ещё одно старанное, и совершенно безполезное убеждение зомбоящика и всемирной сети!
"Ваниль" - это просто те чувства которые гложат, поедают человека изнутри, и не дают ему спокойно жить, пока он не поведает об этих чувствах тому, к кому он их испытывает!
На самом деле и мой пост можно нахвать "ванилью", так как я тоже стараюсь выплеснуть, рассказать об этих чувствах, но я говорю это не одному человеку, а стараюсь показать это всем!
Всё так просто и в то же время так сложно!
Быть самим собой очень сложно потмоу что все это осуждают, и стараются унизить тебя! Друзья же пытаются пожжержать тебя... Наверно у меня таких никогда не было, никто не поддерживает меня в этой жизни! Я научился жить и без этого, хотя это очень сложно!

Я думаю, все должны подумать, и понять что же всё таки нам нужно, а от чего нам нужно абстрагироваться!

?

Log in